Подымите мужика

Подымите мужика,
Он еще хрипит пока.
Он не то что б рвань какая,
Хоть и пьян наверняка.

Головой полег на лужу,
Бороденкой воду пьет,
Подымите, коли нужен,
Не подымите - помрет.

Эх, Россия, дай морозцу,
Приморозь башку к земле,
Может, с холоду очнется
И попрет навеселе.

Или отойдет не слышно,
Сбросит боль с помятых плеч.
Ты прими его, Всевышний,
Раз не можем мы сберечь.


Рецензии
Мне понравилось. И смысл, и форма. Заглядывайте и ко мне.
С наилучшими пожеланиями,

Виктор П.С.   28.04.2005 22:11     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое.
Хорошего настроения,

Михаил Талантов   29.04.2005 20:18   Заявить о нарушении