Попил, поел...

Леониду Цветкову

"Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт."
(Фридрих Шиллер)



Пил от
пилот.

Пил, рад,
пират.

Умытых рук не рад и лат,
пил и Пилат ...

Кровь вам пил
клоп-вампир.

С Амазонки как пиранья,
сам на зорьке пил в рань я,
дозор - до сора в око
с Ориноко.

Кум-опекун,
пил Эпикур.

На то и пира пыл,
чтоб ел и пил.

Попил, поел -
всплыл перл !..

Всплыл эпизод:
не пил Эзоп.
Кот напиликал:
не пил Перикл.
Навет жён-пил
на весь Эпир,
конечно, пил !..

Попить, попеть,
пистакль-камедь,
а с таком так ль -
пистакль:

попел - слепи,
и плюс пи-пи,
а там и тело подевал
сон под диван ...

(27.04.2005)


Рецензии
Не пой, коль пить - дороже,
Не пей, коль петь не можешь.
:)))

Иван Ивочкин   28.04.2008 14:21     Заявить о нарушении
"Я посидел, попил, поел - не полегчало ..."
(ВСВ, "Смотрины")

Ac   29.04.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.