Соседи-придурки или страдают кошки

Поднимаюсь домой, по ступенькам,
(я всегда хожу пешком, боюсь лифт).
На полу сидит рыжий котенок
и на весь подъезд плаксиво кричит.

Такой ласковый, пушистый и мягкий,
подбежал к ногам и трется, мурлычет,
чуть  погладила его, стало жалко,
у кого такой дурацкий обычай?

Завести зверюшку, поиграться,
а потом подбросить и убраться.

Что же делать с ним,  нервы бьются,
в дом никто его забрать  не разрешит
налила чуть молока ему в блюдце
вдруг покушает, напьется и сбежит.

Он покушал, посидел недолго,
( не дождался меня, видать)
сделал дело соседям под двери:)
и сбежал, напившись, гулять.

А соседи не знаю что подумали,
что в мозгу их за черви завелись?
коврик мой из-под двери похитили
и спокойно у себя убрались.

А потом обратно подкинули,
и еще спросить умудрились,
а не мой ли там сидел котенок,
и услышав нет в ответ – удивились.

Вот же олухи, недОумки злючие,
все испортили скверным поступком.
завтра напишу об этом в газету
пусть читают и краснеют придурки.
 


Рецензии
Что поделаешь, у нас менталитет такой...
Нагадить, если не в душу, то на коврик под дверью.
Самое главное что котенку хорошо:)

Ворона-Кет   27.04.2005 15:11     Заявить о нарушении