В день твоего рожденья

В день твоего рожденья
       я погрущу с тобой.
Он мне грустней, чем грустный
        день без тебя любой.
Я не приду на праздник,
         не обниму тебя,
Ты мне не скажешь нежно
      «Здравствуй, любимый мой!»


В день твоего рожденья
         я подниму бокал
И пожелаю громко
        счастья, что я не знал.
Жаль, что услышит тост мой
       и промолчит в ответ
Только девчонка с челкой
      с фото, что я украл...


В день твоего рожденья
      я прогоню печаль.
Крылья воображенья
       в май превратят февраль.
Я унесу тебя в сказку,
        будем встречать рассвет...
Это - фантазий грезы,
это -  мечты... а  жаль!


В день своего рожденья
    милая, вспомни меня,
Вспомни, что сердце любит,
     и на закате дня
Вдруг ощути волненье
       в телепатическом сне
И прошепчи неслышно
      «Милый, люблю тебя!»

25 февраля 1997


Рецензии