Не смотря на то...

Не смотря на то, что ранили чувства,
Не обращая внимания на подлость,
Я как прежде восхищаюсь искусством,
И ловлю каждую новую новость.

Забывая про боль причинённой обиды,
Мысленно прощая автору её дерзость,
Считаю тангенсы, проценты, кредиты,
Пишу про любовь, порой и про верность.

Вычеркиваю из жизни простым карандашом
Так же просто и непринуждённо
Тех, кто предал нашу дружбу. «Бардо» -
Так звала я её восхищенно.

Не смотря на то, что в доме темно,
Перед глазами горит лучик света,
Под тихую музыку станцую танго'.
И вновь желанием веры задета.

*** 5 февраля, 2005г.


Рецензии