Я люблю тебя, Малыш!

Я люблю тебя, Малыш!
Люблю, когда ты спишь…
Когда ты любишь и молчишь,
Когда смеешься и грустишь.

Люблю, когда улыбка нежно
Обращена ко мне,
Когда любовь так безмятежно
Приносит смысл весне.

Когда жар губ твоих горячих
Оставит теплый след
В моих губах, а это значит,
Что мы с тобой навек.

С тобой все чудный сон и сказка,
Не жизнь, а просто рай!
С тобой отброшу все я маски,
Страданья и печаль.

Ты знай, что жизнь моя навеки
Принадлежит тебе.
Ты стал любимым человеком
Моим на всей земле!

Люблю!!! И буду повторять я снова,
Ты занял все мои мечты
И сердце бьется как-то ново.
Конечно, ведь в нем ты!

Моя любовь к тебе безбрежна,
Ты лишь меня услышь!
Целую тебя нежно-нежно,
Люблю тебя, Малыш!!!


Рецензии