Пульс

Без разбега в небо удариться
Вверх взлететь словно птица на миг
Чтоб упасть - ничего не останется
Даже боль навсегда догорит

Словно лист, что окрасился в красное
Втоптан в грязь и ушел в никуда
Не услышат твой крик, не оглянутся
На холодный пепел костра

Все сгорим и по миру рассеемся
Так зачем же тогда мы живем
Но пока бьется пульс машем крыльями
Ветер в душу, беззвучно поем

Песню дикую, гордо со смехом
Чтоб запомнить получше его
Небо синее, синее с прочернью
Грудью с криком ворваться в него

И упасть догорая заживо
Не вернуть не пройти второй раз
Это будет возможно завтра же
Но пока бьется пульс - не сейчас


Рецензии