Эгоист

Баловали мы кота,
Что хотел, то делал он,
И не думали тогда:
Эгоистом станет он.

Мы ему матрац, подушку,
Домик с окнами, игрушку,
Чтобы когти он чесал,
Вместо этого обои
он на ленточки порвал,

Есть не хочет из тарелки,
На палас тащит котлетки,
Когти точит о диван,
Ест цветы он как банан,

Не даётся чистить уши,
И не терпит вовсе душа,
Вытирать не хочет лапки,
Поцарапал маме тапки,

Грязный лезет на подушку,
Но, зато, нам с ним не скучно!


Рецензии
Стих для детей, и для взрослых детей:)

Нортер   10.05.2005 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно вдвойне.
С уважением, Лидия.

Лидия Стефанович   05.06.2005 07:23   Заявить о нарушении