Мечтанья

Как с головой окунаясь в мечтанья,
Я мир себе заново строю по камню,
Я открываю себе ощущенья,
И добавляю без добавленья.
Всматриваюсь в темный круг сомнений,
Терзаюсь за невозможность вернуть мгновенье,
Стучу кулаками по стенке кирпичной,
И бьюсь головой сквозь поток безразличий.
Учусь у любви ее бережным взглядам,
Читаю на небе послания, рядом
Проходят минуты, проносятся годы,
А я все настырно смотрю в небосводы…


Рецензии