***

...В огромных цепях пространства,
 Среди вязкой вселенной,
  В галактике 5-го царства,
   Над красивой Венерой,
    В глубине неземного чувства,
     Уходя с головой в бесконечность,
      Я поверю в любовь
       И тогда обязательно встречусь
        С тем, кто так же…..
          В огромных цепях пространства,
         Среди вязкой вселенной,
        В галактике 5-го царства,
       Над красивой Венерой,
      В глубине неземного чувства,
     Уходя с головой в бесконечность,
    Поверит в любви вечность
  И во взаимность стремлений...


Рецензии