Ничего кроме крови

Окровавленное тело
По мостовой
Шаги вершит,
В нем никто
Никогда не узнает
Меня, пораженную
Множеством стрел.
Некая кровяная
Субстанция
Совершает свой путь.
Главное - вытащить
Все, что мешает мне.
И жить заново.
Но никто не поможет.
Но никакой новой
Жизни нет.
И не будет.

09.09.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.