прости...

Сказать тебе мне нечего, прости,
Все сказано в моих движеньях нервных
И зная, что любовь нам не спасти,
Мы отыграемся на чувствах первых.
Прости за то, что все прошло так быстро:
Остыло сердце, и надежда умерла,
Я верила тебе, любовь была отчаянно капризна
И сохранить ее покой я не смогла.

Прости, хоть я и знаю, это не так просто,
И мы живем не для друг друга, не взаимно
Расположились в сердце наши чувства,
Любовь - она немножечко наивна…
Но все прошло, и это лучше, верь мне,
И рада я, что быстро все раскрылось,
И мне не нужно резать лестью вены,
Скрывать глаза, слов чувствуя правдивость.

   Так будет лучше, будет лучше…я надеюсь…
   Прости, прости... я виновата пред тобою…
   И я твоей любви не стою, и на смелость,
   Решила вновь поспорить я с судьбою……….


Рецензии
Молодец, умничка мне понравилось :)

Видова Екататерина   07.10.2007 23:03     Заявить о нарушении