Тебя люблю... Другого слова нет...

Опять я путаю слова,
Когда хочу в любви тебе признаться.
Я признаю, была я не права,
Но не хочу с тобою расставаться.

Малыш, все это очень больно
И не смотри так на меня.
Играть судьбе уже довольно,
Я пропадаю без тебя.

Послушай, это же так просто-
Тебя люблю, другого слова нет.
Разлуку ощущаю остро,
Встречая вновь одна рассвет.

Ужели ты не понимаешь?
Хочу я быть только с тобой.
Что ты от этого теряешь?
Любимый, нежный, дорогой…

Свою вину я не скрываю,
Но ты пойми, прошу, меня.
Я чувствую, что все теряю,
А не могу, жить не любя


Рецензии
Как это всё знакомо.., очень понравилось.., спасибо!

Александр Даненков   02.06.2006 21:06     Заявить о нарушении