Боже мой, сколько лет я иду против ветра...

Боже мой, сколько лет я иду против ветра,
Сколько судеб разбитых вижу я каждый день.
Сколько нас таких будет, затерянных где-то,
Пропавших забытых и добрых людей?

Каждый день нам внушает надежду и радость,
Каждый день – это схватка и слабость мечты…
Нам с тобою победа не будет наградой,
Если кто-то поплатится жизнью, и ты

Будешь вечно со мной, моя боль и отрада,
Будешь жить в моём сердце, сниться мне по ночам,
Ничего мне от Бога в этом мире не надо –
Только знать, что ты есть на Земле, я отдам

Все, что есть у меня - за тебя – это мало,
И пусть первой меня заберут небеса…
Ты ответь, почему я тебя потеряла?
Черт, зачем я вообще повстречала тебя?!


Рецензии