Печальных нот таинственная ложь

Позови, когда уже невыносимо
Терпеть разлуки долгие часы.
Зови, когда душа твоя томима,
Возьми тяжелые басы.

Струна сорвется в пропасть боли,
Забыв мелодии мотив.
Судьба распределила роли,
Ты погибаешь, всей душой любив.

Когда зовешь меня, я слышу
Печальных нот таинственную ложь.
Тогда твои глаза я вижу,
А ты по-прежнему все ждешь.

Я приходила в полумраке,
Но ты не видел. Ночь была.
Живу в любовном снова страхе,
Как много лет уже жила.

Я буду музой, вдохновеньем
Лишь только б ждал меня ты вновь.
Ты искупил вину прощеньем,
Когда вернул ты мне любовь.

Мы далеки, и это страшно,
Но жизнь сама ведет игру.
Мы принимаем бой отважно,
Ты знай, я без тебя умру.


Рецензии