Падает снег 23. 11. 91

Куплет1:
Мне надоела жизнь моя,
И я забыл свои дела,
Они похожи на меня,
Стоят, молчат в течении дня…

Дорога жизни не прямая,
Как работа – тяжела,
Конечной станции буи
Стоят на жизненной мели…

Припев:
Снег, падает снег,
Жизнь моя словно быстрый бег.
Сердце готовит новый побег,
Ну а пока, падает снег…

Куплет2:
Мне надоело слышать ложь
И видеть то, что не возьмёшь
Окончен мой последний бал
И Бог «Прощайся» мне сказал.

Окину взором прошлый путь,
Во сне меня ты не забудь,
Ни что не вечно на земле
И скоро ты придешь ко мне…

Припев.

Вставка:
И память мигом пролетит
И детство сразу возвратит
И повторятся вновь и вновь
Рождество, жизнь и любовь.

Припев.


Рецензии