Назидательно патриархальное

Свободу блюду строго
Сквозь всякой влюбленности дым
Девок вокруг много
Я у тебя один

Свято право на лево
Вне дефиниций закон
Много вокруг девок
Имя им легион

Любая гора полога
Брошен но невредим
Таких еще ой как много
А я у меня один


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.