Да, в жизни разное бывает

Да, в жизни разное бывает…
Только Любовь не осуждает,
Людей земных дела…
Она им снова помогает,
Их дух с надеждою венчает
Широкой сенью белого крыла…
Да, в жизни разное бывает…


Рецензии