Жизнь - река курьёзов...

Жизнь - река курьёзов,
За окном морозы,
А тебе берёзы
Снятся, а не я,
А у меня нервозы,
Я пускаю слёзы,
Я скупаю розы,
Чтоб покорить тебя.
Среди этой прозы
Одни метаморфозы
И даже мои Козы
Знать не хотят меня,
А ты моя Заноза
Мечтаешь о берёзах,
А я б тебе мимозы
Да подарил поля,
Но плохи прогнозы
И безутешны грёзы,
Что носик твой курносый
Я поцелую вновь,
Не будет мне глюкозы,
А спирт и папиросы,
И сдохнет от цироза
Моя к тебе любофь..


Рецензии
Не бывает любви без страданий.
Огромного Вам счастья!

Татьяна Василькова 2   04.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.