Расправив крылья...

На почерневшем горизонте дня,
Расправив свои крылья ото сна,
Летит  к созвездию Весов душа моя…
Обожжены кристальным льдом уста…

Привычно…
Грубо.…И легко…
Так мелодично и так дерзко…
Звучит симфония без слов,
Звучит…
Зовёт.…Взывает нежно…

Запутаются сны в сетИ цветов…
Запутаются мысли безвозвратно…
И одиноко, высмеяв любовь,
Мой падший ангел улетит куда-то…


Рецензии