В поисках выхода из депрессии

Ты видишь радугу и блеск,
Что озаряет мертвый лес?
И пней распиленых порез
Мне ветром шепчет:"Ты воскрес!"
И загнанный в канаву бес
Кричит от тверди до небес.
И кровью полнится порез.
Прости, что я совсем исчез!..


Рецензии