Пыльная Москва

Москва, суббота, вечер, центр.
Толпа безудержных зевак.
Народа много на концертах,
И в сердце города – аншлаг.

На современных стеллажах –
Жуть современной прозы.
Не расцветают розы
В пропахших плесенью сердцах!

Пылятся души и дороги, -
Нигде нет счастья, лишь тревоги
И только эта пыль веков.

Звучит Москва, но замирает
От ритма сердца; повторяет
Его в мелодике подков…

09.04.05


Рецензии