Прекрасный новый мир fallout 3 is coming

Никто не помнит, что произошло,
Какие-то ракеты взорвались давно.
Вечная зима так и не пришла,
А наступила постядерная пора.

Твоя мечта реактор в доме,
И от налетов бывать почаще в доле.
Ложишься спать с калашом под подушкой,
И начинаешь день с одной и той же шуткой:

«Прекрасный новый мир»
Я тебя почти полюбил.
Быстро заряжаешь патроны в обойму,
И за косые взгляды сразу устраиваешь бойню.

Ты готов все время к смерти,
И надеешься на новые перки.
Человечество Армагеддон пережило,
Но все общество устало заныло.


Рецензии