Жизнь

Солнцем ли,
Чистым ли, добрым;
Город ли –
Селения-горы.

Добрым ли,
Чистым ли, светлым;
Бодрая…
Гордая небом…

Больно ли,
В горе ли небо;
Сильно ли,
Долго ли не был.

Страстно ли,
Странно ли, скомкано.
Радостно,
Радостно ли…

Соткана,
Много ли надо,
Подлая,
Очень ли рада
Смерть…
2004.


Рецензии