Обыватель

С утра до вечера пялюсь в экран,
И тупо верю всему, что покажут нам.
С рекламой о прокладках и туалетной бумаге
Мы давно стали лучшими друзьями.
Интересно кто убийца в сотом сериале
И как червяки до костей тело обглодали.
С щелчком канала выбираю настроение,
С «Прекрасной няней» отгоняю все сомненья
Если вдруг захочется погрустить
То можно любые новости включить.
С Fox Kids возвращаюсь я в детство.
А в шоу людей можно обругать словесно.
Но в друг сгорела телебашня,
Вот тогда сорвалась вся моя башня,
От инета оборвали все провода,
Я устал от скуки, что делать, беда?
Свежий воздух как отрава,
В библиотеку пойти – целая переправа.
С виртуальной подружкой не пообщаться в реале,
И панки не позовут посидеть в подвале.
Всегда  вне территории квартиры
Я нахожусь под ударом мортиры.
Пугает движение ветра по деревьям,
И оказывается мир не соответствует моим поверьям.


Рецензии