Снежный вирус

Люблю я снег,
А хочется тепла.
Снежинок пульс
Всегда со знаком минус.
И как бы пышно
Зелень ни цвела,
Я в памяти лелею
Снежный вирус.

А расцветет
Черемуха когда,
Я в облаке цветов
Увижу иней.
Нет, неспроста
Приходят холода,
Сюжетом белых вьюг
Из сказки зимней.

Я улыбаюсь
Прихотям весны
И не ропщу
На поздние морозы.
Вот почему
Я часто вижу сны,
Где инеем
Украшены березы.


Рецензии
Красивый стих! Спасибо!

Владимир Маковецкий   07.07.2005 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.