Ты дьяволу, увы, молился...

Мне плохо, больно, одиноко
От равнодушных серых глаз.
Мне только в ад теперь дорога
От безразличных скучных фраз.

Уйти ты хочешь- до свиданья,
Не говорю тебе прощай.
А впереди боль расставанья
И уничтожен счастья рай.

Кровь снова застывает в венах,
И на щеках соленый дождь.
Я задыхаюсь в этих стенах.
И не прощаясь, ты уйдешь.

Из бронзы сердце стало вдруг,
Забыто милое дыханье.
Не разорвать нам боли круг
И не забыть любви прощанье.

С тобою мне не повезло.
Видать, пасьянс мой не сложился.
Ведь было все, но все прошло.
Ты дьяволу, увы, молился.


Рецензии