Она вечно ждала

 

Она вечно ждала, она вечно спала,
Она вечно сердечко своё берегла,
И она помнит всё и свою колыбель,
И его поцелуй, школу, вечер, постель.

Она вечно звала, она долго ждала,
Но постель холодна, без любви и тепла,
И она поняла, что неправда, лгала,
КОгда мысли сокрыты и падает мгла.

Ночь и темень в душе,
За окном майский гром,
Кто поверит тебе,
Осознает потом
И не раз и не два,
Но ворвётся опять,
Стон из старой ночи,
Неспособный понять....

Она вечно ждала, она вечно спала,
Она вечно сердечко совё берегла,
И не раз и не два Петербург- колыбель,
Словно гостью свою- уронит на постель.

  15.04.05  00:38


Рецензии
Надеюсь, к вам попадет моя рецензия.Здесь на сайте,вы один из моих любимых авторов.

Оксана Таргонская   27.04.2005 09:00     Заявить о нарушении
Перечитывая этот стих понимаешь........нас сколько же я был проницателен тогда, потому что сейчас стихи сбываются как написанные судьбой..........С Уважением Я

Питерский Романтик   13.07.2009 10:43   Заявить о нарушении