Дача и вечер 2*2 1

 Дача и вечер,
Встреча, стихи,
Я так хотел,
НО ушли мотыльки.
Просто я веил,
Наивный, душой,
Я мог бы быть,
В этот вечер
С тобой.
Чем же мне стоило,
Что я покинул,
ЧТобы обнять,
И забыть твоё имя.
Кто-то другой,
Мне не друг, не подлец,
Всё рассчитал,
Ведь он есть- молодец.
Строки читаю,
Ведь лето минуло,
Год расставаний,
В сугробы метнуло.

Чьи-то стихи,
Полоса, имена,
Счастлив в одном,
Что жива, не одна....

   07.04.05  15:26


Рецензии
оччень чувственно и красиво..
с романтичной улыбкой,Ека

Жени   16.05.2005 14:31     Заявить о нарушении