Тучками урыто небо

Тучками укрыто небо,
Звёзды скрыты с моих глаз,
Я летел домой с театра,
Я писал тебе рассказ.

Никого, какое счастье
Для души, одна душа,
Девушка летит с работы,
Так юнна и хороша.

Я ещё стоял, замёрзнул,
Куртку быстро зястегнул,
Налетел бродяга- ветер,
Подхватил, я утонул.

В ароматах спелой вишни,
Запах дивный ячменя,
А ещё шавермы, досок,
Бред какой-то, чушь, фигня.

Тучками укрыто небо,
Звёзд не видно, звёзды скрыты
Я гулял в своём районе,
Потому что был забытый...

     07.04.05  0:33


Рецензии