Мне уже меняться поздно

Мне уже меняться поздно,
Поздно мне мечтать о звездах,
Все бросать, куда-то ехать,
Для богатства и успеха.
Поменять друзей на новых,
На крутых и на фартовых.
Лучше старых я оставлю,
С кем по жизни еду-правлю,
Пусть они не преуспели,
Не набили сундуков,
Мне они не надоели,
Мне не нужно дураков.


Рецензии