Слезы капали в длань господню...

Слезы капали в длань господню
И молитва неслась из уст.
На коленях,в одном исподнем,
Выбивал я из пальцев хруст.
Кровь стучала в висках набатом,
Лбом уткнувшись в холодный пол.
Но,Светило ушло куда-то,
Только луч темноту вспорол.
И упала с небес на темя
Тяжесть капель,в ответ моим.
И,как-будто,застыло время,
Под ногами взбивая дым.


Рецензии