было...

...так от слез выцветают глаза,
становясь почти голубыми -
голубая их красит слеза;
только чувство, что стали чужими

мы. Все реже становишься мне
ближе, чем остальному свету.
Это слезы мои на окне.
Осень плачет по прошлому Лету.


Рецензии