*** Коснись моих надежд как прежде

Коснись моих надежд как прежде,
Я так устала без тебя
Любить,страдать и ждать в надежде,
Что разгоню в порыве страсть.

Планета ёрзает под нами:
Мы любим,но,увы,молчим.
Я затушить хотела пламя,
В котором вместе мы сгорим.

Вернись вмои воспоминанья,
ПЕренеси в будущее их:
Пристанища земного станет мало
Для необъятных ласк твоих.

Я буду счастьем не обрыве:
Всё так же нервно теребя
Твои опущенные крылья,
Возьми с собою в небеса!

26.04.2005


Рецензии