*** Моё запретное желанье

Моё запретное желанье
Мне рвёт в агонии мечты,
Не оставляя даже нежность,
Ушла в себя от простоты.

Оно не тешит мне сознанье,
Рассудок теребит оно!
И погибает от страданий,
Тобою в прах обожжено!

12.04.2005


Рецензии