*** Моя правда - твоё заключенье

Моя правда - твоё заключенье,
Мне не важно обман или страсть:
В жизни всё называю влеченьем,
Зная,молодость - только напасть.

Одурманило мысли безбрежье,
Не надеюсь не завтрашний день.
Я проникнула вновь в безмятежность,
Сбровив странной фигуры тень:

ОТдала всё что можно разлуке,
Не снесла удушьяиболи,
В знак законного премиренья
Изнадежд забрала свои роли.

11.04.2005


Рецензии