Наверное

Наверное,это судьба -
Я ухожу от тебя,
И мне не жалко тех фраз,
Что так щадяще губят.

Я,облелеив мечту,
Тебя представила быль.
Наверное,я не снесу
Твоютревожнуюстыль.

Жить вне тебя - не жила,
Пить за тебя - не пила!
Ты обранил все цветы,
Что я так долго ждала.

Наверное,это судьба!
Наверное,не любовь,
Наверное,умерла,
Сыграв в разлуку со мной.

11.04.2005


Рецензии