*** Исчерпана тобой до дна

Исчерпана тобой до дна,
Я вылилась из края.
И в безмятежности крыла
Вниз бросилась слепая.

Стерев тебя,не мой изгой,
Терпя,изнемогая,
В душе теперь капризный зной,-
Я сделалась иная.

6.04.2005


Рецензии