Игра слов

Лоза-зола,мозоль!Я зла!
Лизать лазурь,мазать минзурь,
Ждала - живой!Жевать жалой,
Жужжа жабой,живот сожму!

Свистеть в висок,совать в савок.
Весна:сирень,сосна.Сереть!
Сама сила сошла с ума.
Солома!Здесь жила жула.

6.04.2005


Рецензии