*** Биения жаркого головокружение

Биения жаркого головокружение
Дополнило млеющее движение.
Целуютебя до изнеможения,
В страхе пряча побои сражения.

Бьюсь от отчаянного поражения:
В мыслях углей пылающих жжение!-
Одно на одном нагромождение.
Отдала чувства на вознаграждение...

5.04.2005


Рецензии