Глаза

Ты уловил мою волну,
Услышал страх немого сердца:
Я одному тебе пою
Свою бессмысленную песню.

Ты стал закройщиком времён -
Вокруг всё в миг остановилось.
Твои глаза,полные слёз!
Я за секунду в них влюбилась.

В них столько страха и потерь!
Я не боюсь твоих страданий,
Лишь потому,что без измен
Себя одну там увидала.

В них нет патетики сонат,
Симфоний диких  впечатлений.
В них тольо грусть и я одна,
В них страсть незыблемых мучений.

29.03.2005


Рецензии