*** Ревную! Но тебя ли, милый?

Ревную!Но тебя ли,милый?
Смотрю в глаза и вижу сны:
Предвижу лёгкое затменье,
Заметя блеск в глазах от красоты.

Смущаю?Разве я смущаю?!
Давая волю всем своим речам,
Тебя я к ней свободно отпускаю,-
Хочу,чтобты покуинул меня сам.

Калечу!Я тебя калечу!
Впустить назад так просто не могу.
Ты выбрал сам себе пророчье!
Найдя в другой свою весну.

28.03.2005


Рецензии