gerontofreude

кренится на бок
старик-валенок
в котором
в молодости
хаживала моя
персона
хаживала
по первому снегу
через рощу и лес
через ручей
по мосту-радуге
через поля
верчёным выпрыгом
через горы
хребты припекая-прихлёстывая
заросло ряской
зеркало в котором
в молодости
играла на глубине
весна хвостом своим
и по руслу которого
проплывали
размытые отражения
пьющих единорогов
через туда через сюда
на удобную малиновую
кушетку
в вашем
доме-музее


Рецензии
Это мне рулИт :) Интересная вещица. Больше всего порадовала малиновая кушетка. ИЗвини (-те?) за неумную рецку ;-)

Лохматый Цитрус   12.05.2005 17:31     Заявить о нарушении
Оки-доки! Спасибо!

Дина Мележ   13.05.2005 00:34   Заявить о нарушении