К тебе

Сегодня ты шагнул ко мне.
Тобоюлишь живу отныне.И
Если слово скажешь мне,
По праву вымолвлю:"Спасибо!"
А прежде выношу мечту.
Нас разделяет лишь мгновенье.
Молю!Тебя я оченьжду,
Опять отбросив все сомненья,
Иду навстречу неизвестному.К тебе.

28.03.2005


Рецензии