ночурка

я начинала привыкать
к весне в их глазах
и к теплу
всегда приходящему с
ними -
когда они изредка навещали
меня
в катакомбах
иногда они приносили еду и питьё
и всё щурились слепые
почти ничего в темноте
не видят
ни то что я
я вижу и тебя и его и себя
да
я начинала привыкать
к их лямым рукам
я любила их облака которыми
пахло от их волос
я не видела облака
я не видела какого цвета бывают цвета
я скучала когда их не было
и радовалась когда они были и говорили мне:
- Велелелетишь день и нонь, а вращь и врощь снаёт убзор
Любосквозеешь четь и сеть, а крощь и крыщь сниёт узбор!
я начинала привыкать
к их многолетним корням
проникших в каждый атом моего мира
в самые далёкие запусти
в самую срёдость меня
в лиходенье,
в пущеночье моё
только
начала привыкать к ним
как они
вдруг
перестали
приходить


Рецензии
я с вами,Дина Мележ
вы - нечто удивительное
великостройное

Филипп Вартан Мелькиседек   15.05.2005 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Филипп!

Дина Мележ   16.05.2005 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.