Любовь ушла, конец игры

Ну вот и всё, расстались мы,
Спокойна я, спокоен ты.
Любовь ушла, конец игры,
Любила я, любил и ты.

По школе слух, «они вдвоём» -
Прошёл как дым, взлетел мельком.
Пишу я каменным пером,
«Порою… думаю о нём…»

Я никогда не знала точно:
О чём он думал, что хотел?
Любовь хранила очень прочно,
Пока он сам не улетел.

Я не держу, не буду плакать,
Напрасных слёз не стану лить.
Души покой не буду трогать,
Из гладкой чаши горе пить!

Но сладких губ прикосновенье,
Не против с ним я разделить!
Ведь были вместе не мгновенье,
Смогли друг друга покорить!


Рецензии
Обожаю твои стихи

Готовая Взлететь   17.05.2005 22:24     Заявить о нарушении
ой, градн мерси!!!
с теплом, Ляля!

Лилия Валерьевна   17.05.2005 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.