В половину попутного ветра

В половину попутного ветра,
В середине безмолвного такта,
На полусогнутых в полуметре
Полноправным ударом стокатто,
На сто грамм измененной реальности
Семикрасочно радужной радости,
За безгрешность твоей фатальности,
Из фантома моей сакральности
Фантастическим цветом сакуры
По весенне-босому воздуху
Через небо бликами водными
Перекрестно дорожными мантрами
Близкотело-вечерние люди
Через громы небесных басов
Будут слышать флейту прелюдии
Для оркестра песочных часов.


Рецензии
Закручено конечно красочно, но на мой взгляд затянуто чуток... Хотя ведь это только на мой взгляд !
Пойду еще Вас почитаю... ;-)

Дмитрий Семынин   08.05.2005 23:40     Заявить о нарушении