Это не жизнь...

Море. Набережная. Гуляют люди. На волнах покачиваются пара яхт. На одной из них очевидно отмечают что-то. Слышится весёлый смех, музыка. По набережной идут две подруги, разговаривают о том, о сём. Иногда заходят в магазинчики, что попадают на пути, просто так, без всякой цели. Неожиданно встречают знакомую. Неуверенная походка, осыпавшаяся тушь выдают вчерашнюю вечеринку. Под глазом радугой сияет недельный синяк. Обменявшись несколькими фразами, они расстаются. Подруги продолжают свой путь. Одна говорит: « Это не жизнь!»
Вторая вдогонку: « Да уж…, а она-то уже и не замечает, что ходит в одной и той же юбке,  который сезон?!!» 

Яхта. На палубу выскакивают две девицы, вздохнуть свежего воздуха. Смотрят на прогуливающийся народ. Как поток муравьёв – идут куда-то эти люди.
«Да-а,….это не жизнь», - говорит одна, поправляя на себе бриллиантовое ожерелье.
«Да уж…точно!», - подтвердила вторая, и бокал с шампанским летит за борт.


Рецензии
это точно..., у каждого своё измерение в этой жизни)

с возвращением.....!

Жужа   27.04.2005 22:27     Заявить о нарушении