Любимые глаза

 
Бывают глаза дремучие
И мутные, как туман.
Бывают глаза колючие
Похожие на обман.

Бывают глаза красивые
Искристые, как лучи
И дарят тепло и силу
Словно огонь свечи.

Но есть такие прекрасные
Любимые есть глаза
Всегда необычно разные.
Что даже нельзя сказать.

В них тайны очарование,
В них радость, печаль и грусть
Такое из них сияние,
Что я ослепнуть боюсь.

Такие порой знакомые,
Что хочется в них тонуть
Опутаться их оковами
И тихо пойти ко дну.

А если они закроются
Погаснет сиянье дня
И жизнь для меня закончится
Без них не будет меня.


Рецензии
Очень красивое и нежное стих-е!
С уважением, Анджей

Анджей Землянский   27.05.2005 08:47     Заявить о нарушении