Не больше, чем память

Навеяно стихотворением Shelli  «Ты БОЛЬ(ше) не боль(ше...)».
-----------

А для меня ты больше, не больше, чем память,
Чернилами на альбомном слово «было».
Решаю дилемму: оставить – не оставить
Записку и фото (пейзаж городской, красиво).

А для меня ты больше, не больше звука,
Кассета с признанием – всего безделушка,
Прослушаешь, и вновь поглощает скука,
А может оставить, или всё-таки лучше

На свалку. Ты больше, не больше, чем раны,
Зашитые ниткой натянутых чувств раскалённых,
Ты больше, не больше, чем вдребезг разбитые планы,
Не больше десятка забытых ночей бессонных.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.